点击下列地址立刻进入bob手机版ios_bobapp下载链接_bob手机iOS

Click on the small domain, immediately send you a big surprise.


请进入我们最新域名:地址1

“高将军,虽然对方仅仅只有4人,但我可以确认,对方四人一定不比我们隐龙差。”

“是么,那你准备怎么办?”

“那几个人一直躲在山林不愿意出来,而且反围捕意识非常强,至今为止,我们连他们的痕迹都没有找到。不过,您放心,只要我们将他困在山林,切断他们的补给,他们绝对会出来。”

“困在山林,这是下下之策。不用这么麻烦了,既然你说他们这么厉害,我就在想,有我们的反狙击手卫星渗透系统厉害吗?”

一挥手,蓝军最高指挥官高世魏将军便说道:“打电话给科研室,将那套系统给我搬过来。只要他们是活生生的人,身上还散发着热量,我就不信找不到他。”

第661章:打不赢就投降

“老大,牛逼,我服了。”

“隐龙特种兵都被你干掉了,啧啧,你立了一大功呀。”

“要是有几百只狗,几千只狗,几万只狗,老大,你是不是能干掉蓝军全军。”

见几十条军犬将数十名隐龙特种兵干翻,三人又是对莫白顶礼膜拜。

“别高兴的太早,干掉隐龙我们也没有赢。”

莫白并没有怎么开心,隐龙特种兵也就只有几十人,哪怕他们死了,对于现在的蓝军来说,也伤害不大。关键的是,铁拳团他们所代表的红军也就只有他们4人。哪怕他们4人再厉害,最后要么被抓,要么也跟着阵亡。

这一说,三人亦是皱起了眉头。

“我们只有四人,怎么与蓝军打?”

“还是,我们一直躲起来?”

“躲起来也没用,我们都打成这样了,如果对方不是想全歼我们,早就收工,管你最后4人怎么样。”

“看来,我们只能偷偷的摸进蓝军司令部了。”

斩首任务莫白还没有完成呢,这会儿,莫白却是想着策略。

“不会吧,蓝军司令部,那里这么多人,我们这是去送死呀。”

王艳兵立即说道。

“好吧,不送死,你说怎么办?”

莫白也是头痛。

王艳兵摸了摸头,也有一些尴尬。

“听老大的,目前我们现在也没有别的办法。如果能摸进蓝军司令部,那么,我们就还有赢的希望。”

何晨光点头。

“我也听老大的。”

李大牛对于莫白能够驯服几十条狼狗的表现惊为天人,莫白不管说什么,他都赞同。

“那既然大家都同意,我也同意。”

王艳兵也是点头。

只是可惜,几人虽然同意,但当四人准备偷偷摸到蓝军司令部时,却发现,路被堵了。

请大家记住我们最新域名地址2


Ctrl+D 保存到您的收藏夹,方便下次访问。

x77j.dzhhyy.com  40v.dzhhyy.com  e01f.dzhhyy.com  jldio.dzhhyy.com  6jxsr.dzhhyy.com  

免责声明:本站所有视频均互联网收集而来,版权归原创者所有,如侵犯了你的权益请通知我们
You can see this page that you just entered the domain name is about to be unable to access, please remember the above the latest domain name.