“我们中医的弱项是那些伤风感冒腹泻什么的。”

莫白想也不想,直接就回道。

这般一说马里哈瞬间无比的尴尬。

尼玛,你们中医弱项的伤风感冒腹泻都整得他们西医市场损失了20%,这还叫你们的弱项。

你这不是装逼吗?

“完全赞同,我们中医的弱项就是治疗伤风感冒啥的。”

“没错,我们中医最头痛就是那些腹泻,呕吐呀。”

“这一些常见病应该交给西医,他们才最拿手。”

“虽然我不知道我们中医的强项是不是外科,但我们的弱项绝对是伤风感冒。”

“对对对,大白说的都对。”

有些听出味道的观众不由得笑了。

总算听明白了,莫白哪里是逗逼,他是在逗马里哈玩呢。

“好吧,那还是说说你们中医的强项吧,什么时候外科是你们中医的强项了?”

“啧,马里哈医生,亏你还是世界名医,怎么历史都不懂,2000多年以前,我们中医在外科领域就已达到很高的地步了。”

“怎么没有,难道你没听说华陀给关公刮骨疗伤吗,这不是外科是什么?还有,曹操说头痛,华陀还准备给曹操做开颅手术呢,你看,我们古代中医的水平是多么的高超。”

“历史上真有这事?”

“当然,我们华国所有人都知道的。要不,你问问你那位华国助手。”

马里哈还真问了一下。

结果,助手回答,是的。

这般套路初开始大家还没看明白。

可过了一会,众人又是大笑。

“马里哈又被大白给坑了。”

“大兄弟,我怎么没听懂,哪里坑了。”

“这都没听懂,历史上哪里有华佗给关公刮骨疗伤呀。”

“历史上不是有吗,我清楚的记得。”

“你记得个妹,你记得的是三国演义。”

“哦,是三国演义呀。”

“那你知道三国演义是谁写的吗?”

“我知道,莫白写的。”

这完全是莫白瞎扯的嘛。可没想到,竟然唬得马里哈一愣一愣的。

进入网站 离开网站

警告 / WARNING

bob手机版ios_bobapp下载链接_bob手机iOS可能令人反感;不可將本物品內容派發,傳閱,出售,出租,交給
或出借予年齡未滿 18 歲的人士出示,播放或播映。



voy.dzhhyy.com  m49.dzhhyy.com  p4c4.dzhhyy.com  kii.dzhhyy.com  90hvh.dzhhyy.com  

This article contains material which may offernd and may not be distributed, circulated, sold, hired, given, lent, shown
----------------------------------------------------------------
played or projected to a person under the age of 18 years. All models are 18 or older.